Уже ль

Алпаэго
Уже ль я в чем-то преуспел,
Иль начинаю что-то значить
Средь повседневных тем и дел,
Способных мир переиначить,

Пошли вам господи, друзья,
Добра, здоровья и удачи!
Однако, вынужден и я
Решать насущные задачи.