Косолапый

Игорь Константинович
"Да легче выгрузить вагон угля,
Чем с ней сидеть, тут вам ни тра-ля-ля!"-
Сказал Медведь, играя в свои шашки,
Бросая взгляды на проделки Машки.

Она смеялась, бегая по дому,
Который стал подобен ипподрому.
"Но как же быть, смириться или нет?"-
Знал Мишка воспитания секрет!

Как Соломон...,  он был мудрец..., наполовину.
Смотрел всегда на золотую середину!
И суд вершил частенько косолапый,
Когда конфеткой, а когда и..., "лапой!"