Безответный - Ответ...

Гета Маркеловская
До меня тяжело добраться -
Я живу на отшибе где то,
Но с тобой нелегко расстаться -
Жажду я на любовь ответа!

Очертило солнышко круг
И с улыбкой ушло на закат,
Безвозмездно поможет друг,
Бескорыстно выручит брат.

15.10.2016 - MGЮ
___________________

Что-то шепчут листья под ногами -
На осинках осени багрянец,
Воздух пахнет яблоком, грибами
И ветра танцуют дикий танец....

17.10.2016 - МGЮ
__________________

Давно уж собрали в садах урожай,
Ночные морозы и птицы на юг,
Ты просто сегодня ко мне приезжай,
Мой милый, надёжный и ласковый друг...

19.10.2016 - МGЮ
__________________

Я так увидеться хочу -
И громко громко прошепчу!
И тихо тихо прокричу -
Я так увидеться хочу!...

19.10.2016 - МGЮ
__________________

Нам с тобою не увидеться -
Ты в заботах и делах,
но не смею я обидеться,
лишь душа моя в слезах!

20.10.2016 - МGЮ
__________________

Я не смею тебя упрекнуть
Лишь вздыхая смотрю в темноту,
Где свершают звёзды свой путь,
Воздавая хвалу Христу!

20.10.2016 - МGЮ
__________________

Я устала жить без тебя,
я хочу твоего тепла,
приезжай хотя б на часок,
без тебя мой мир так жесток!

20.10.2016 - МGЮ

______________________________

Улыбнись и я в ответ,
Завершён рабочий день.
Не скажи мне слово нет
И не ворчи, как старый пень.
Ты приехать поспеши,
К сердцу я прижму тебя
И про счастье расскажи,
Жить так трудно не любя!

20.10.2016 - МGЮ
______________________________