В день ангела

Вадим Мироненко
                Моей жене Татьяне


  Пусть тебя защитит добрый ангел-хранитель,
  Что в морозные дни был дарован судьбой.
  Он всегда на любовь и добро вдохновитель.
  Стань такой, чтобы он любовался тобой!