Мы же люди?

Ник 14
Вера в Нас

_

Как-то даже глупо и банально
И от этих истин воротит
Все прекрасно сами это знают
И находят тысячу причин
Делать что угодно но не это
Мы как будто бодурствуя спим
И возможно вовсе не проснёмся
Мы забыли для чего нужны


Оставайся все время собой
Если в двери стучаться

Открой
Если просят помочь

Помоги

Мы же люди?

А люди должны
Помогать друг другу
Просто так
И не требуя за это ни наград
Ничего иного

Лишь Улыбку

Вспомните кто мы для этой жизни

Не сходите с этого пути
Мы друг другу вовсе не враги

И любовь она жива во всех

Тук тук тук
Откройте в сердце дверь

Душу

Разум

И глаза


Скорей

-


Мелодия:

https://cloud.mail.ru/public/26P6/2f6fyQWvc