Я без тебя тоскую

Васлий Кузьменко
Я без тебя тоскую,
Мне хочется тебя обнять,
И нежным поцелуем,
Все чары на минутку снять,
Я разожгу камин,
Налью покрепче чаю,
Нафантазирую картин,
Я по тебе скучаю,
Гляжу на сполохи огня,
Мне видится рассвет,
Где поцелуешь ты меня,
И я в губах, найду ответ…
Луна разлила серебро,
Я улыбаюсь и молчу,
Вдруг стукнуло окно,
Сквозняк задул свечу,
Ты явишься с метлой,
Глаза всё скажут не тая,
Я буду только твой,
Ты в эту ночь, моя!