Счастья сезон

Людмила Ка2
    С тихим шорохом падают листья,
    Они помнят тепло летних дней,
    Они шепчут о том,что им снится
    В нашем парке осенних аллей...
       Мы идем по усталым дорожкам,
       Лист опавший шуршит под ногой,
       Дымкой осень напомнит о прошлом,
       Что храним в своем сердце с тобой.
   Теплый ветер в ветвях улыбнулся,
   Лучик солнца попал на траву.
   Звуки вальса осеннего льются
   И кружАт в вихре танца листву.
       Вот подхватит нас легким движеньем,
       В ритме магии,вальс золотой,
       Искрой сказочной,полной волненья
       Закружимся мы в танце с тобой...
   И волшебным становится вечер,
   Нас коснувшийся синим крылом.
   И горят в сказке осени свечи
   Золотым и багряным огнем.
       Красотою своей залюбует,
       Околдует таинственный звон.
       Осень краской своей очарует,
       В жизни счастья продолжив сезон...