Всё кончается вскоре

Паша Жаворонок
Все кончается вскоре
Пройдёт и это
Расплескается море
Истлеет сигарета

И останется парус
Посреди пустыни
А от пепла - зависть
Языками злыми

От огня - прохлада
От восхода  - ночи
От печали - правда
От дороги - кочки

От пустыни - ливни
Тени - от картины
От меня - наивный
Стих в глухой квартире