Свеча горит

Ирина Мелешина
Свеча горит и блик бросает,
На чашку кофе с молоком.
Огонь так ласково ласкает,
Кофейный запах мне знаком.

Знаком и возбуждает чувства,
Прильнуть к той чашке на столе.
Весь белоснежный вид искусства,
Сервиз манит красой к себе.

Ансамбль мира на поляне,
Тепло и радость в той семье.
Малец играет на баяне,
как символ счастья на земле.

Эмоций, ярких впечатлений,
жизнь пронеслась передо мной.
От этих нежных умилений,
всё завершилось их игрой.

Блаженствуя,кайф получая,
я не заметила как час.
Меня вернул не отпуская,
уже в который сотню раз.



24.01.2017