Неужели то возможно

Игорь Щур
В Порту ажиотАж!
Все бегают и суетЯтся
Какой-то катерок взял на абордАж?
Здоровый пароход и капитану впору уж стрелЯться?

Когда бандиты грабили на суше?
Это ещё туда-сюдА?
Но когда на море?-а ведь то не лУжа?
То уже беда!

Уж обнаглели до такого свИнства?
Ну,просто и не описать ?
Да не было и  у нас едИнства?
Крикнул Кэп-вашу мать!....

ЯзвИ его в качЕль и в дЫшло!
В Порту?-средь бела дня?
И как такое вЫшло?
Что не пойму до сих пор не только я?

Вскочили те на палубу стремглАв
ГрАждане?- на бочку-цепи и браслеты
Не кричали?-а как собаки лаяли?, гав-гав
Достали кОртики.стиллЕты

Видать из моряков?,из бывших?
По их оружию то видно
Связали сразу командиров вЫсших
Что вдвойне обидно!

А ограбив всех,ну весь народ?
Не дав никому даже сдАчи?
Сели они в свой вельбОт
И пожелав всем удачи....

Растворились все на горизонте
Уж,как неделя по сей день?
И даже Швейцарский прокурор?-мадАм Дель ПОнте?.....
И та ?-неужели возможна вот такая хрЕнь?