Вытащить душу наружу

Бурный Поток Иллюзий
Вытащить душу наружу -
Не нужно!
Почестей и разговоров!
Хватает с вами споров,
Будьте вы не ладны:
Бдительны, прохладны.
Что за интерес вам в этом шуме?
Когда в печальной в думе
Сидит в углу один мещянин молчаливый
И будь война или жизнь в мире
Его не трогают заботы ваши,
И в мире мир столь жутко страшен,
Как и в войне,
Неважно на территории чего или в какой стране.
Народ один, а люди злы,
И с шеи не стянуть узды,
Тем, кто обречен служить
Тем, кто не умеет жить..
Жить, не выживать.
Хотя жить не умеют все,
Но кто же знает в чем успех
Счастливого умиротворения
С рождения до их старения.