Ты же финский по названию только...

Улыбки От Битёва
Друзья мои, под новый год в "Клубе Тёти Вали Сидоровой" прошёл конкурс "Новогодний диалог". Я получил задание придумать диалог между ливерной колбасой и финским сервелатом... Вот что из этого получилось:

- Не пойму: чего кичишься, придурок?
Ты же финский по названию только.
И тебя штампуют под Оренбургом.
Мясом пахнешь ты постольку поскольку.

Раньше - да. Такой вальяжный и важный.
Дефицит. Входил на праздник в "заказы".
И со шпротами в пакете бумажном,
С пачкой чая "со слоном" был в экстазе.

Что теперь в тебе? Вкуснющая соя?
Менделеева большая таблица?
И, тебя чтоб организму усвоить,
Только рюмка на столе и сгодится...

- Ну, а ты... А ты... А ты... Сама - дура!
Расшумелась, погляди. Фу-ты, ну-ты.
На свою-то посмотри на фактуру.
- Но зато из натуральных продуктов.