Тобой не становиться

Бурный Поток Иллюзий
Ты говоришь тобой не становиться,
Убить циничность, на всех не злиться.
Но как могу не дать себя стать частью
Любви к твоей душе, что дарит счастье?
И пусть она не ангельски чиста,
И пусть там мрак царит, а не весна,
Люблю тебя такого..
Чтоб уберечь, дай повод!
Дай повод разлюбить,
Возненавидеть и забыть.
Чтоб камнем рухнули стремленья,
Твоей любви разбилось сотворение.
Ну или дай мне умереть,
В объятьях циника сгореть,
Спалить имущество своей души.
Когда опомнюсь и начну тушить,
Останется лишь пепел,
Ты на него подуй, чтоб ветер
Отнес к могиле того, во что влюблен был ты,
Но в памяти оставь знакомые черты.