Снова живу я

Владимир Осадчук
Я писал.Не играл я в игрушки.
Предо мною дорога,мой путь.
Только время шепнуло на ушко,
Что его ведь нельзя обмануть.

Не усну,нет,бессонница что-то.
Встал с кровати я и закурил.
Сейчас ночь,ну а днём лишь заботы.
Но сейчас все печали забыл.

Вновь рассвет.И снова живу я.
Может быть,что нибудь напишу.
Что приносит мне радость большую.
Я пишу,потому,что дышу.