Не свет, однако, ни заря

Алпаэго
Не свет, однако, ни заря,
Ни дать, пардон, ни взять, -
Нужны заводу слесарЯ!
Нужны, едрена стать!..

Откуда ж взяться им теперь? -
Сплошь менеджеров строй,
А ты попробуй и проверь,
Диктует геморрой...