ШМОН

Сергей Тумаков
ШМОН
Надежда?! Стоп. На свет и документ.
Спиной ко мне! И ноги шире плеч!
Тебе тут и полиция и мент
Что?! График наших встреч!?
Ты тихо будь, тогда не закую
Наркотики оружие при нас?
Тебе же, что нельзя всё по х@ю?
Не надо здесь овечьих,  типа глаз
Хотя… постой… заочно и давно
Следили и знакомы, но всегда
Подозревали: - что-то ты гавном
Фугуешь, мимолётная звезда?
Да ладно на. Иди и пожелай
Себе на вечер палку с леденцов
И больше в пустяки не вызывай -
Тут без тебя… гонцов…
18.04.014.