Последнее прости

Геннадий Бедокур
Ты очень трудный и упрямый.
               И ты рехнулся, дорогой!
Напрасны были мои слёзы.
               И что я мучилась с тобой?

Нудней тебя нет в целом свете.
               Ты можешь сутками писать
И в своём мире обитаешь.
               Я не смогла тебя понять.

Общаешься со Смертью просто.
                Она, как гость, приходит в дом.
И любишь ты свою берёзку,
                Ту недотрогу за окном.

Ты мир отверг материальный.
                Духовность – вот твоя мораль.
Уж больно ты неадекватен,
                Не признавая земной Рай.



                Геннадий Бедокур.