В единстве

Константин Ковалев
   ***
Жертвуйте, не скупясь,
Духа прекрасные ценности,
Те, что скопили в в веках,
Из глубочайшей древности
Когда свой вершили путь
Во множестве воплощений,
Высших Законов Суть:
Единство - основа свершений,
Единство начал - в Любви,
Единство соратников - в подвигах,
В невежестве мы - одни
И одиноки средь многих,
Но коль Искра Духа Божественность
Свою, осознав, ощутила
Становится всё естественным,
В единстве с Владыкою - сила!
   ***