миг настанет

Борис Зальц
То,что видел,то,что знаю-
Что,хотел-бы изменить.
Не ходить всегда по- краю,
А кого-то полюбить.
Хоть кого-то приголубить,
И,почувствовать в ответ.
Дрожи тела-не забуду,
Не скажу бездумно:"Нет!"
Ощущение победы,
Радость возбужденных чувств,
По душе,мирской беседы,
Вдохновение искусств!
То,что нас всю жизнь волнует,
Спать спокойно не дает.
Будоражит кровь,ревнует-
Гонит мысль всегда вперед!
Вот,когда остынет разум,
Все заботы отойдут-
Отстранюсь,как от заразы,
Отыщу душе приют!