Пощадите любовь, пощадите

Екатерина-Виктория Белая
Пощадите ЛЮБОВЬ, пощадите, не топчите её под каблук

И за вожжи-силки не тащите, не давая ему продохнуть

Ему больно, струны лопаясь рвут беспощадно природу его

И глаза наполняются мглою и не хочет уже ничего......

Вы же лучик, способный пронзить его светом добра и тепла

И наполнить живительной влагой, по которой его нежность текла.

Он способен отдать свою душу за короткую встречу с тобой

Ну а ты, что же ты? Почему так прячешь улыбку и делишься ею с толпой?

Подойди, приласкай, вонзи в ножны безумие бессмысленных слов

И окутайтесь сладкою негой оказавшись в фантазиях снов.

Не топчите ЛЮБОВЬ не топчите, не вставайте на горло вы ей

Дайте крылья к небу расправить и полёт ощутите Богов.

Кто сказал, что мужчина не плачет, тот видать сам мужчиной и не был совсем.

Сын у матери утешения ищет, так вы станьте той матерью для него.

И любовница пусть в вас не дремлет, принося ему ласки покой,

И подругой сердечной вы станьте, чтоб секреты свои доверял.

И в объятья скорей заключите, чтобы веру в ЛЮБОВЬ не терял!!!!!!