Соседи

Галина Журавкова
У меня мои соседи:
Прямо, слева - просто леди.
Прямо - Оля, слева - Оля -
Вот такая моя доля.

Прямо, Оля - красота,
Даже с возрастом заметно,
Слева, Оля - доброта.
Милая, душой приметна.

Разобраться захотела:
Столько лет они дружны.
Олей спрашиваю смело,
Где училися они?

Оказалось, в одной школе
Проучились наши Оли,
Там же и нашли мужей -
Вышли замуж за друзей.

А мужья их Вити два:
Прямо - просто красавец,
Слева, так же, как жена,
Очень добрый молодец.

Так судьба меня сама,
Без моего на то участия
С добрыми людьми свела,
Пожелаю всем им счастья!