С тобою рядом быть хочу!

Раиса Ворфоломеева
               

Не отпускай меня к другому!
Без тебя так трудно жить!
Твою любовь я, как истому,
Я не смогла, знай, позабыть!

Не отпускай меня к другому!
С тобой я рядом хочу быть.
Не стоит жить мне по - иному.
Тебя могу лишь я любить!