Заложники судьбы!

Прекрасная Елена12
Не в силах ,изменить пространство ,-
Среди бескрайней суеты ...
Мы выбираем , постоянство-
Своей не сбывшейся мечты!

Она нам светит - ярким светом ,
От не родившийся звезды!
Хотим приблизится  не много,
Но обжигают нас грехи..

Как кони, топчемся с рассветом,
По кругу -на арене пустоты...
А время ,все от нас уходит!
Мы все -заложники судьбы!