Противостояние полов

Светлана Гиленко Чалых
Что ты будешь делать, если
Я усядусь в твоём кресле.
Закурю твою сигару
И вискариком за пью.
Буду слушать Круга песни
И с подругой лучшей вместе
Всю квартиру прокурю.

Позвоним своим девчонкам,
Всех подружек соберём.
И все вместе, очень громко,
Хором Кругу подпоём.

Позабыв, что в доме дети,
Без цензуры говоря,
Мы ругаем всех на свете
Депутатов, матеря.

Вспомним судей, прокуроров,
Адвокатов приплетём.
Мы покажем весь свой норов,
А потом козла забьём.

А потом партейку в покер,
А быть может в дурака.
А потом добавим водки,
Кой-кому намнём бока.

А потом зауважаем,
Перемирие начнём.
И обнявшись зарыдаем,
И обнявшись запоём.

Будешь ты на моём месте,
Лишь тогда меня поймёшь.
И под утро непременно
Ты истерику начнёшь.