Сломать хотите мне кости

Кевин Чарги
Сломать хотите мне когти,
Огонь чтоб в глазах мой угас.
Сломать хотите мне волю,
И заточили б в неволю,
Когда бы представился шанс.
Сломать хотите мне кости.

Замок повесив, смеяться.
И с умным видом рассуждать
О справедливых героях,
О заточённых изгоях.
И гаденько злорадствовать,
Не забывая улыбаться.

Да, прекрасно понимаю:
Прав, имеющий больше прав.
Но воля есть! – себе твержу.
И к цели двигаться продолжу,
Пусть и значительно устав.
Достичь сумею, полагаю.

23.01.2017