Раннее утро

Наиль Хамидуллин
Я встал сегодня очень рано.
Ещё на улице темно.
Налил водички из-под крана:
Водичка лучше,чем вино.

На небе звёзды золотые
И месяц радостно горит.
Гляжу на образа святые.
А утро счастье мне дарит.
                24-01-2017