Бессонница

Тёртый
Вновь исчезает вечер
Солнце к закату клонится
Перед глазами твой образ
Скоро придёт бессонница
 
Как ты очаровательна
Никто за тобой не угонится
Ты самая красивая
Здравствуй моя бессонница
 
И до утра не уснуть
И до тебя не дотронуться
Призрачная и прекрасная
Милая сердцу бессонница