Молитва

Александр Караваев 3
Спаси царица Небесная
И вместе с Богом разберись
То ли хаос или выселки
Во что страну возвели?
А корысть разве можно?
Рвать,без  удержу метать
Забыли о грехах,если возможно
Но это же всё вспять!
Сколько пороков на выворот?
Чем бы креститься,но кому?
Разве с грехом ты выстоишь?
И срама в душе ко разберёт?
Как жить и о чём думать?
Где небо,Бог,Земля?
От прошлого выстояли
А сколько грехов сейчас?
Им когда разборы?
Где суд праведный им?
Не слушая и не внимая в споры
Как гадким можно жить?
А чем руководствуются?
Когда лишь корысть на уме
Для чего Вы рождены?
И пример для кого?
Где почести младому и старому?
Где у дев грех?
Носятся по городу как бешенные
А ты глянь кто ты есть?
Пойти перед эконой помолиться
И оглядываться на себя всегда
Найти истину,выстоять
С грехами ты кому нужна?
Пусть как кожура от семечек
Бредя по жизни и лети
Когда мужчины доблестные
Чтобы помочь стране всегда
Разве этого мы достойны?
Святая Русь где ты есть?
Так жить не возможно
И надо всех беречь
Ну вознеси ты к лучшему семя
Да с Богом всё выстоять
Как душа будет легка!
На благо почести,подарки
Для Бога мы все рабы
Взамен нам будут подарки
Но надо трудиться всем
Спаси Боже,Аллилуйя!
Огради от срама и от таких грехов
Чтобя чудеса в домах были
Трудись,молись и будет благо всем!
Получить благословение
Это как Божий дар
Неси по жизни великолепной
И не унижайся никогда
Батенька,ведь Россия праославная!
Нельзя нам в грехах жить
Трудиться с Богом Славным
Благослови нас очень всех!!!


            18 .1.17г.