430 совет

Андрей Скобин
смерти не надо бояться
она придёт точно в срок
надо жить и улыбаться
а страхи закрыть на замок

ни у неё ни у меня уж нет отцов
и мамы нет у неё
а я живу жив здоров
и моё сердце поёт

а жизнь она хороша
и не надо никогда унывать
надо жить не спеша
и друг друга радовать