К друзьям я обращаюсь снова,

Борис Межиборский
К  друзьям  я  обращаюсь  снова,
Что  надобно  для вас  сейчас,
Когда есть шоу  Соловьёва,
Где есть так много  разных  фраз.
Там говорят  все  громко,  броско,
За  это им хвала и честь,
И  шут из  думы,  Жириновский
Никак не хочет в  лужу  сесть,
Своею  речью  забавляет,
Его  нельзя остановить,
И  политологи не  знают,
Как  Жириновского  убить.
Давайте  чаще  о  свободе,
У  Соловьёва  говорить,
Пусть будет  часть всего народа,
Такие  шоу  проводить.