Чего-то жаль

Лидия Дунай
Чего-то жаль... Ещё не знаю...
Его ль? Того, кто дорог был?
Того, кого не вспоминаю?
Того, кто раньше в сердце жил?

К чему жалеть? Тех дней прошедших
теперь, я знаю, не вернуть,
И ангелы, с небес сошедши,
В далёкий собирались путь.

Уходят...всё ж чего-то жаль...
И жаль мою любовь-отраду,
Она была мне, как медаль,
Была мне в жизни, как награда.


2016.