Из заглотышей

Сергей Тумаков
   ...Научиться возможно лишь тому как жить. А как умирать учиться - бесполезно; ибо всё рано умрёшь не так, КАК ХОТЕЛ и УЧИЛСЯ.  Покуда я жив, рассуждать вместе со мной о смерти значит – ни о чём и жив то, только потому, что догадываюсь(верю), что всё – не так, как – так. Как бы кто не догадывался.  Причём  в любую сторону, 
*
Венки,поминки,памятник - зачем?!
Попы и ритуальные концерты?
Тому, кто узнаёт по чём и чем 
И дыба и взахлёб аплодисменты.
*
Нас,
 Отставших от всех, по желанию
Своему, или волею Божию
Не прикормишь уже к покаянию,
Потому, что теперь не стреножены.
*
На гору классный альпинист
Лез первым, как он полагал
Но не учёл, с горы кто вниз
Ему на голову упал…