Дорогой чистой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима вела дорогой чистой,
Где долгожданная весна,
Светя мечтой в душе лучисто,
Превозносила ввысь сердца.

Где душу звонкие капели,
Затронув струнами любви,
Нектаром жизненным поили,
Преображая славно мир!..