Алёна Арзамасская

Людмила Ревенко
 
Натянуть ей проще тетиву,
Чем поклоны класть…
–  Нет, в монастыре я не живу
Притянула власть…

Вместо троеперстия – стрела
Поразит врагов,
И не важно, сколько унесла
Братьев и отцов.

Вместо всепрощения – вражда,
…В храме брошен меч..,
Что же ею двигало – нужда?
И расплата:  –  Сжечь!


Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Открою книжную страницу..."