Ангел над моей кроватью

Бобрякова Елена
На цыпочках у колыбели
Мой сон качает нежно ночь..
А за окном свистят метели,
и песни петь они не прочь..
Я уплываю в неизвестность,
где рифмы нет и нет стихов.
Душа молчит.Открыта вечность,
к безмолвью Муз без берегов.
Здесь всё покрыто благодатью:
спит добрый взгляд моей тоски.
Лишь ангел над моей кроватью
целует  белые виски...

        24.01.2017 год
       фото из интернета