Тупость жизни 192

Моника Талмер
Горевать от того что к тебе не идет гора

Чокнуться от того что со всеми чокаешься

Выматывать человека чтобы он намотал себе на ус

Покупать зонтик с понтом

Бить ниже пояса того кто распоясался

Проспать и не проспаться

Хватать то чего тебе не хватает

Говорить в пику тому кто молчит в тряпочку

Пытать чтобы испытать

Иметь беды из-за бедных родственников

Не вязать лыка и навязываться

На заднем фоне устраивать какофонию

Пытать из-за любопытства

Делать западло и устраивать западню

Думать что с экстрасенсом будет экстрасекс

Находить недостатки в тех до кого тебе не достать

Иметь богатых родственников и не иметь богатства