В свой час

Андрей Поздняков Лирик
Выше головы - не прыгнуть.
Ниже плинтуса - не лечь.
Кто-то, может властно крикнуть,
Кто-то, тихо молвит речь.
Те и эти, все нужны,
Все в свой жизни час важны.

23 декабря  2012
22.40.