По секрету всему свету

Александр Дорофеев Братский
Ты знаешь, я давно тебя люблю,
И как бы там не получилось дальше,
От всей души судьбу благодарю
За то, что есть родное в настоящем.

Ведь в настоящем лепестками роз
Уже цветут, бутоны раскрывая,
Две дочки, ненаглядные до слёз.
Мы их лелеем, Бога прославляя.

И вовремя прополота мечта
От суеты и спасена от стужи.
Мне светит путеводная звезда.
Такое счастье - быть на свете нужным!