230117 Жизнь без иллюзий... не возможна?

Бурденюка
Жизнь без иллюзий...
                не возможна...?
Возможно -
                даже не нужна
в реальности своей -
                ничтожна,
а в иллюзорности -
                важна.

Безумство - в сказку верить -
                поздно...
Но - хочется, уснув, -
                да полететь
над полем, лесом плавно,
                осторожно...
И надо-то
                всего лишь захотеть...
       .       .       .       .       .
Желания и помыслы
без жадности и подлости...
Раздумия и замыслы
без глупостей и гадости.
       23.01.17    21:00