8к6 Себя увидеть в зеркалах

Андрей Голыгин
Как хочется бежать порой
От одиночества
Никем не знаемой тропой
В страну пророчества

Хотя бы на короткий срок
В часы безвременья
Там тихо сыпется песок
На дно терпения

Себя увидеть в зеркалах
Погнутых в юности
Понять как тесно в кандалах
Мирской уютности

Забрать забытый в церкви крест
На день крещения
И вспомнить как заносят перст
Во всепрощении