Сестра милосердия

Тёртый
Раньше таких как ты
Называли сестра милосердия
За доброту их сердец
За терпение и усердие
 
Все умеют пить и смеяться
С человеком радость делить
Ну а если горе случится
Нужно мужество чтоб пережить
 
Очень трудно не падать духом
И уметь других поддержать
Показать своим личным примером
Что нельзя волю к жизни терять
 
Чтобы дать больному надежду
Ты придёшь на работу с утра
Потому что ты очень добрая
И заботливая медсестра