Поэтичный вальс

Ирина Мелешина
В поэтичном вальсе закружились
Муза обвила рукой Творца
Их  тела любовно, тихо слились
Показав всем ореол венца

Муза напевала тонко звуки
А Творец рукой   её ласкал
Эти ноты, были, так глубоки
На мгновение танец засыпал

К ней прильнул в желании напиться
Вдосталь звуков воплотить в себя
И желая  только с ней  укрыться
На то время, что даёт судьба

Он увидел, для себя, все краски
В Музе,представляя, день и ночь
И боясь предать  её  огласке
Показал лишь копию, точь в точь!

24.01.2017