Тройной грех допускается!

Филипп Диброва
"Встречаются 2 одесситки:
-"Сара,у думала,что мой
Фима-хранитель домашнего
 очага!"
-"А он?"
-"А он своей "кочергой" еще
два костра ворошил..."

Юмор из "Одноклассников"



Не напрасно тот Фима грешил,
Если трижды костры ворошил!