Высокий холм и памятник из камня

Стрелец 3
Высокий холм и памятник из камня.
Вокруг немая тишина.
Пришла на встречу к сыну мама.
С тяжелой грустью смотрит на тебя.

Ты смотришь на неё застывшими глазами.
От вашей встречи застыла в жилах кровь.
Как многое успел, но ты в пылу отваги.
Лишь смерть свою осилить не сумел.

Склонилась мать и тихо, тихо плачет.
У ног твоих разложила цветы.
Она тебя теперь уж в камне гладит.
За слабость материнскую прости.