Мамин День Рожденья

Елен Лазаревская
Какое необычное волненье...
Сегодня праздник - мамин день Рожденья!
Ее я поздравляю очень сильно,
Любви желаю, счастья, быть ей сильной!
Пусть все невзгоды сдует свежим ветром!
Пусть будут яркими и теплыми рассветы!
Пусть конфетти и шарики с салютом!
Пусть много тех, кто ценит, верит, любит!
Пусть все цветы красивые подарят,
Пусть близ тебя лишь ангелы летают!
А все плохое - пусть уйдет в небытие!
С Рожденья Днем, мамуля! Все - тебе!