С грустинкой...

Виктор Назёмнов
   ***
В октябре вернулось «бабье» лето
с осенней золотою красотой.
В багрец и золото леса одеты.
Берёзки с поредевшею косой
и клёны с радужной окраской листьев
наряд, красуясь, сбросить не спешат.
Ах, «бабье» лето!.. Навеваешь мысли
с грустинкой, коей женщины грешат… 
   ***     Воскресенье, 2 октября 2016