Прошли те времена,

Дед Ширай
Прошли те времена
 Когда были солдаты,
С час обитают на територии
полицаи,ополченцы и прочие
Предавшие присягу,и страну,
Враги своего Отечества,
 А должны быть солдаты,
Отечества и своей Родины
дед