С тобою говорит...

Елена Ковшова
С тобою говорит Сам Бог,
Услышь негромкий Глас внутри.
Черта Времён – к Нему Порог,
Перезагрузка… Собери
Из пазлов дней своих картину
И назови её "My life".
Коль не сложилось что – причину
Найдёшь в себе, себя познав.
Ты волен, время не теряя,               
По зову собственной Души,
По Богу каждый шаг сверяя,
Внутри себя свой мир вершить.
И внутреннее Совершенство –
Плоды раздумий и трудов,
Даров Божественных наследство
Проявит лучший из миров.
Коль Свет внутри – Свет и снаружи,
Так Богом определено.
Жизнь по Спирали вечной кружит,
И в том есть Истины зерно...

24.01.2017