Сегодня годовщина смерти

Владимир Конюшок Квн-55
Хочу заметить изначально,
Мне очень грустно и печально.
Сегодня годовщина смерти,
Душа встревожена, поверьте.

Бывает ночью плохо спится,
Потусторонний мир мне снится.
Переполняет душу горе,
Искра не теплится во взоре.

Скорблю, Танюша, но уверен,
В тот мир для всех открыты двери.
Когда предписано судьбою,
На небе встретимся с тобою.

Стоим мы с доченькой у гроба,
Скорбящие о тебе оба.
Хоть ты попала в бесконечность,
В сердцах же наших будешь вечно.

24.01.2017 г. КВН-55.