Были бы покрепче зубы

Роман Костин
Были бы покрепче зубы – рвал бы стены,
Были бы острее ногти – перерезал вены,
Была бы воля посильнее – плюнул бы на долю,
Что свалилась на меня, и гулял бы в поле.

Были бы покрепче нервы – спал бы себе смело,
Был бы я тебе чужой -  меня бы не задело,
Если б ты была со мной, то другое дело,
Я люблю тебя сильней, ревность душу съела.

P.S.
Я же верю – ты моя, но боюсь,
Ты не сможешь обмануть, но трясусь,
И когда уходишь ты, я держусь,
И больной душой за тобою рвусь.


                Полосатые 90-е